. 天馬行空. 刻苦鑽研. 獨樹一格.

共享优质生活;共创美好未来

我们的使命。

我们不断地提升消费者的生活素质,推广和促进个人身心保健。为达到此使命,我们将专注于探寻、生产、树立品牌和分销一系列优质的保健和日常用品,并于零售商和顾客之间建立长久而又互动互惠的关系。


于我们

简介
Lifespot Biotech 私人有限公司于2004年3月9日在新加坡创办成立,主要生产出售各类健康保健产品。采纳公司董事之一,留美生化博士许文俊对生化科技的深厚了解,我们专注引入目前本地市场正欠缺而又具备极大潜能的产品。许文俊博士擅长于生化科学,常对化妆品、食品及中草药物品进行研发制造。针对这些产品,我们所注重的是,它们能否为消费者带来方便、在保健方面的效益和提升生活素质上的益处。

我们全新首创的产品–“芬妮草本卫生棉”充分体现了我们公司的方针,是为现代消费者提供便利和保健功效的产品。它除了能充分地满足顾客对于卫生棉的柔软度、防漏特性和吸收能力的需求外,还有很多其他品牌所找不到的特点。芬妮卫生棉里特别添加了绝对安全和天然的草本精华,能够有效舒缓生理其的失调经痛,预防异味,提升您的生活素质。

我们的宗旨
我们相信产品的安全与品质性应如同样重要。为了确保顾客的利益,所有引入市场的产品都将经过严格的检验过程。另一方面,我们友善、及时的顾客服务态度,灵活的沟通管道也确保我们的服务维持在高水平。除此之外,Lifespot Biotech 也致力于为我们的合伙员工提供优厚的福利和宝贵的学习经验。

Lifespot Biotech 立志于在下列产品市场中取得领导地位:1)保健产品 2)护肤产品 3)生活素质提升物品。我们竭力要成为顾客的首选品牌。对于我们一系列独特,本地市场又缺乏的产品,本公司也拟订了各种行销策略来树立产品品牌、寻求产品定位;提高公众对产品及产品好处的认识;刺激及增加顾客对产品的需求量。此外,我们也将确保与我们的生意伙伴维持一种紧密的合作联系,效率高的沟通管道和快捷的运送服务。


Fennel Sanitary Napkins
Fennel 卫生棉

应产品


现代女人贴心话...
芬妮让你感觉特柔和清爽舒适一整天!


在哪里能购买得到芬妮呢?

用过的人怎么说:

系方式

请与我们联系。

如果您有任何疑问,或需要更多的信息,请随时与我们联系。我们也特别欢迎您的反馈意见,对于您的任何建议我们将非常感激。


  • 10 Ubi Crescent #03-78
  • Ubi Techpark (Lobby D)
  • Singapore 408564
  • (+65) 6741 1386
  • (+65) 6741 7388
  • (+65) 6741 3889 [传真]
  • enquiries@lifespot.com.sg
  • 周一至五: 8.30AM - 5.30PM
  • 星期六/星期日: 休息

我们会尽快回复您的邮件